Rezepte

Zubereitungsvorschläge für unser Natura-Beef

Geschnetzeltes Schottische Art (Natura-Beef "Geschnetzeltes")

Andrea & Jonathan haben die grossartigen Naturlandschaften und herzlichen Menschen Schottlands während einer fünfwöchigen Rundreise mit ihrem Reisebus lieben und schätzen gelernt. Dieses Rezept aus Natura-Beef Geschnetzeltem widmen wir dieser wunderbaren Region Grossbritanniens.


Rahmgulasch Wiener Art (Natura-Beef "Ragout")

Wien ist eine der Lieblingsstädte von Andrea & Jonathan in Europa. Deshalb haben wir sie bereits merhmals besucht. Im Sommer empfehlen wir einen Ausflug ins Schweizerhaus auf dem Prater, für ein glutenfreies Essen in jeder Jahreszeit das Restaurant "Zum Wohl" an der Stumpergasse. Dieses Rezept aus Natura-Beef "Ragout" widmen wir dieser relaxten Grossstadt nahe den Grenzen zur Slowakei und Ungarn.


Fleischvögel Bauern Art (Natura-Beef "Saftplätzli")

Wir leben auf einem Bauernhof und empfehlen euch dieses tolle Rezept aus unseren Natura-Beef "Saftplätzli" und unserem Natura-Beef "Hackfleisch" für den Winter, wenn ihr viel Energie für die kalten Tage benötigt.


Schmorbraten (Natura-Beef "Braten" Schulter oder Hals)

Jonathan hat im Jahr 2005 ein Austauschsemester in England verbracht. Sunday Roast war dort am Sonntag Trumpf. Dieses Rezept widmen wir England  und empfehlen es euch ebenfalls für ein kleines oder grosses Familientreffen am Sonntag.



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