Bei der Bestellung eines Mischpakets hast du folgende Wahlmöglichkeiten:
Die Wahl triffst du direkt im Dropdownmenü des Onlineshops beim Produkt "Naura-Beef Mischpaket". Dort sind auch die jeweiligen Preise ersichtlich. Der Grundpreis beläuft sich auf Fr. 32.-/kg beim 10 kg-Paket und Fr. 34.-/kg beim 5 kg-Paket. Für das Grillpaket bezahlst du einen kleinen Aufpreis in der Höhe von Fr. 10.-, weil die Verarbeitung des Siedfleischs beim Metzger zusätzliche Arbeitsschritte und somit auch Kosten verursacht.
Zusätzlich kannst du die folgenden, weiteren Produkte zum Paket deiner Wahl dazu bestellen und am Abholtag zusammen mit deinem Mischpaket abholen:
Variante Standardpaket: Das 10kg Standardpaket enthält die unten aufgelisteten Fleischstücke in abgepackten Portionen für 2 Personen à ca. 300 g. Wähle die entsprechende Variante im Dropdown-Menü unten aus.
Entrecôte - Hohrückensteak - Huftsteak - Geschnetzeltes - Plätzli à la Minute - Saftplätzli - Braten - Ragoût - Hackfleisch - Siedfleisch.
Variante Grillpaket: Das Siedfleisch (ca. 1 kg beim 10kg Paket, ca. 500g beim 5kg Paket kann für einen Aufpreis von Fr. 10.- durch Hamburger und Grillbratwürste ersetzt werden. Bitte entsprechende Variante (Grillpaket) im Dropdown-Menü auswählen. Hamburger und Würste enthalten verarbeitungsbedingt einen kleinen Anteil Schweinespeck aus regionaler Produktion.
Variante Gourmetpaket: Entspricht dem 10kg Grillpaket mit den oben aufgelisteten Fleischstücken ohne Siedfleisch, dafür mit Hamburgern und Grillbratwürsten. Zusätzlich enthält dein Paket eine Portion des edelsten Stücks eines Rinds, dem Filet. Der Preis beläuft sich bei einem Kilopreis von CHF 98.- auf ca. 59.- für eine Portion von ca. 600g. Die Anzahl Gourmetpakete ist pro Tier auf max. 6 Stk. limitiert.
Dieses Mischpaket holst du am Samstag, 12.10.24 zwischen 10-12 Uhr bei uns in Kernenried auf dem Hof ab. Es enthält die während 3-4 Wochen am Knochen gereiften Fleischstücke frisch abgepackt, vakuumiert und etikettiert. Das Fleisch kann einige Tage im Kühlschrank gelagert und zubereitet oder sogleich tiefgefroren werden. Einmal eingefroren ist es bei -18°C bis zu 9 Monate haltbar.
CHF 320.00
Gesamtpreis
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Da das Filet pro Tier nur rund 3 kg wiegt, verteilen wir es nicht in die Mischpakete. Die Filet-Portionen würden zu klein ausfallen. Wenn du einen Sechstel dieses edlen Stücks (ca. 500-700g) erwerben willst, beeile dich mit der Bestellung. Es gibt pro Tier nur max. 6 Stück. Du bezahlst natürlich nur das effektive Gewicht à Fr. 98.-/kg.
Dein Natura-Beef Edelstück (Filet) holst du am Samstag, 12.10.24 zwischen 10-12 Uhr bei uns in Kernenried auf dem Hof ab. Es enthält das während 3-4 Wochen am Knochen gereifte, frisch abgepackte und tiefkühlfertige Filet.
CHF 59.00
Gesamtpreis
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Zunge wird gleich nach der Schlachtung gesalzen und abgepackt. Dieses Stück wiegt 800-1000 g und ist nur ein Mal pro Tier erhältlich. Wenn du Zunge magst, bestellst du dieses Stück so schnell wie möglich vor. Du bezahlst Fr. 19.- pro Stück. Das Gewicht schwankt naturbedingt je nach Grösse des Tiers im oben genannten Bereich.
Deine gesalzene und vakuumierte Zunge holst du am Samstag, 12.10.24 zwischen 10-12 Uhr bei uns in Kernenried auf dem Hof ab.
CHF 19.00
Gesamtpreis
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Der Ochsenschwanz wird gleich nach der Schlachtung verarbeitet und tiefgefroren. Du kannst eine Portion pro Tier à rund 600-800 Gramm erwerben. Wenn du Ochsenschwanz magst, bestellst du deine Portion Oxtail so schnell wie möglich vor. Dieses Stück ist nämlich nur ein Mal pro Tier erhältlich. Das Gewicht schwankt naturbedingt je nach Grösse des Tiers im oben genannten Bereich.
Deinen tiefgekühlten Ochsenschwanz holst du am Samstag, 12.10.24 zwischen 10-12 Uhr bei uns in Kernenried auf dem Hof ab.
CHF 15.00
Gesamtpreis
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Die Leber wird gleich nach der Schlachtung verarbeitet und tiefgefroren. Du kannst eine oder mehrere Portionen à 300 Gramm erwerben. Wenn du geschnetzelte Leber magst, bestellst du dieses Stück so schnell wie möglich vor.
Deine tiefgekühlte, geschnetzelte Leber holst du am Samstag, 12.10.24 zwischen 10-12 Uhr bei uns in Kernenried auf dem Hof ab.
CHF 5.00
Gesamtpreis
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Pro Tier verarbeitet der Metzger jeweils 2 Rinderbäckli gleich nach der Schlachtung und friert sie ein. Du kannst eine Portion Bäckli à ca. 500 g bestehend aus den beiden Backen eines Tiers erwerben. Wenn du geschmorte Rinderbäckli magst, bestellst du diese Portion so schnell wie möglich vor. Sie ist pro Tier nur ein Mal erhältlich.
Deine tiefgekühlten Bäckli holst du am Samstag, 12.10.24 zwischen 10-12 Uhr bei uns in Kernenried auf dem Hof ab.
CHF 19.00
Gesamtpreis
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Special Cuts stammen aus Muskeln, die stärker belastet werden als etwa das Filet. Durch die höhere Belastung entstehen dickere Muskelfaserpakete, die dem Fleisch eine grobfaserige Struktur und mehr Textur geben. Zudem enthalten die Muskeln teilweise mehr Bindegewebe (Kollagen). Und so sind Special Cuts auf den ersten Biss weniger zart als die Edelstücke. Mit dem richtigen Know-how kann man aber aus diesen Schmorstücken feinste Grillstücke machen. Für die Zubereitung von Special Cuts eignen sich unterschiedlichste Methoden. Egal ob modern oder klassisch, viele Wege führen zu einem erfolgreichen Resultat. In unserer Rezeptecke findest du bald spannende Rezepte für die entsprechenden Special Cuts zum Download vor.
Flank-Steak: Der Muskel aus der Bauchdecke (400–500g) hat eine schöne Struktur. Er besteht aus Muskelfasern, die sich einmal längs von einem Ende des Muskels zum andern durchziehen.
Onglet / Hanging Tender (TK): Das Onglet (300–400g) ist ein Stück aus dem Zwerchfell. Pro Rind gibt es dieses nur ein Mal. Es sitzt am oberen Ende des Zwerchfells, gleich neben der Leber und ist ein gutes Kurzbratstück. Die Sehne in der Mitte des Onglets bleibt drin und wird erst nach dem Braten entfernt. Man grilliert es kurz und sehr heiss: Als einziges Second-Cut-Stück wird es blutig und mit einer markanten Kruste serviert. Medium gebraten wird das Onglet oft zäh.
Outside Skirt (TK): Als Outside Skirt bezeichnet man das äussere Leistenfleisch. Pro Tier erhalten wir zwei Outside Skirt-Steaks von je 300-400 Gramm. Das Outside Skirt hat eine sensationelle Marmorierung, die das Fleisch super saftig macht und ihm eine aromatisch-buttrige Note verleiht. Das Stück ist an der Brustwand fixiert und verläuft quer von der sechsten bis zur zwölften Rippe. Aufgrund der Fixierung am äusseren Bereich der Brustwand hat es den Namen Outside Skirt. Es eignet sich super für den Grill.
Die Special Cuts holst du am Samstag, 12.10.24 zwischen 10-12 Uhr bei uns in Kernenried auf dem Hof ab.
CHF 34.50
Gesamtpreis
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